Paralizada tras Comer una hamburguesa

miércoles, 14 de octubre de 2009


Lo que pensaba era un fallo de estómago,la Condujo a 9 Semana Coma..

Experto en seguridad alimentaria El Dr. Jeffrey Bender dice suavemente, "carne molida de res no es un producto totalmente seguro." El eufemismo no se pierde en el New York Times, cuya gran popularidad, sin fin y enviado por correo electrónico retweeted artículo sobre seguridad de carne molida puntos Domingo a cabo la aplicación "restringida" de los procedimientos de seguridad por el USDA.

El artículo cuenta la historia de los niños de un instructor de baile Stephanie Smith, quien quedó paralítico después de comer la carne de vacuno contaminada en una cena el domingo con su familia en septiembre de 2007. Smith, 22 años, fue llevado al hospital cinco días después de la cena de la familia ", en un dolor insoportable" que un médico se describe como algo peor que un parto. (Smith, no sé, aún no había iniciado una familia propia.)

Smith estaba teniendo ataques de tantos que los médicos tenían que ponerla en un estado de coma y llevarla hasta la Clínica Mayo, donde su madre preocupada que no iba a vivir todo el año. Los científicos acabó empatando 11 casos en Minnesota para hamburguesas fabricadas por Cargill y comercializados como empanadas American Chef's Selection Angus Beef. Cuatro de los 11 enfermaron desarrollado el síndrome urémico hemolítico, una condición que puede afectar la función renal. En el peor de los casos, la pared del colon es penetrado, afectando los vasos sanguíneos y causar coágulos que pueden conducir a convulsiones. Esto es lo que sucedió a Smith, y su estado de coma que duró nueve semanas. Cuando se despertó, no podía caminar. Sus médicos dicen que probablemente nunca volveré a caminar de nuevo.fuente:

0 comentarios: